Buscar INICIAR SESIÓN

¿CÓMO INSTALAR METATRADER?

Al completar el formulario de registro, se le solicitará que seleccione una versión MetaTrader para operar. Necesita
descargar la misma plataforma de trading que eligió durante la fase de registro.

Ambas, MetaTrader 4 y MetaTrader 5, poseen soportes de plataformas cruzadas; se proporcionan con tres versiones:
Windows, Mac y móvil. Ambas versiones son completamente capaces de abarcar todas las necesidades de trading.

CÓMO INSTALAR METATRADER EN EL MÓVIL

• Descargue la aplicación desde la App Store y Play Store
  • Inicie sesión con la información proporcionada a través de correo electrónico por GKFX
  • Disfrute operando en cualquier momento y en cualquier lugar

Descargar para MT4

ANDROID IOS

Descargar para MT5

ANDROID IOS

CÓMO ACCEDER A WEBTRADER

¿Está buscando una solución más sencilla? ¡Inicie sesión en MyGKFXPrime y utilice Webtrader para que pueda operar directamente desde su navegador!

Webtrader es la mejor elección para aquellos que no pueden descargar o instalar el software en sus dispositivos. ¡Simplemente inicie sesión en MyGKFX y empiece a operar directamente!

Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. El 73% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero cuando comercializan con CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero. Consulte completa nuestra advertencia de riesgo y los términos de negocios para obtener más detalles.